День без тебя зачтется, как за год

Вторая ночь за окнами грядет,
Моргая светом окон, что  напротив.
День без тебя зачтется, как за год.
Да хоть за два. И я уже не против.

А если месяц полной тишины?
Добавьте 30 лет и вы поймете.
Всего лишь отпуск. Нет твоей вины.
Но, столько лет навряд ли проживете.

Гримаса жизни иль судьбы каприз,
И души наши порванные в клочья.
Хотели вверх, а полетели вниз.
Хотели днем, а получилось ночью.

Вторая ночь за окнами грядет,
Фонарь, как пьяный головой качает.
День без тебя зачтется, как за год.
Ночь без тебя? Ты где?   Не отвечает....


Рецензии
Когда любовь, а её нет... беда.
И годом тянутся минуты.
Не уходи, побудь, хоть иногда,
Страшнее нет часов разлуки.

Олег, мне захотелось с Вами в унисон.

Хорошие стихи!

Анна Шуткина   24.11.2020 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю

Олег Селиванов 2   24.11.2020 19:46   Заявить о нарушении