Письмо
В электронном виде.
Долетит к тебе оно
В мейле или твитте.
Почтальоны не нужны,
Не нужны конверты.
Расстоянья не важны,
Мили, километры.
Лягут строчки на экран,
В окна монитора.
Эй, приветик! Как ты там?
В отпуск уже скоро?
По сети слова летят,
Словно перелётки.
Получает адресат
Смайлики и скобки.
Кликнул мышкой: все, пока.
Буду ждать ответа.
Передаст его рука
Чудо-интернета.
Написал уже письмо
И отправил к цели.
Долетит к тебе оно
В твитте или мейле.
Свидетельство о публикации №120112401982