Холст жизни

Картина жизни...Сколько в ней сюжетов...
И сколько тайн эмоций,страсти звук.
В ней неизведанная жизнь поэтов,
В ней жизнь и смерть имеют один стук.
И каждый путь несёт свои страницы,
Внося ежесекундно мыслью миг.
Проходит всех туннелей колесницы,
Рисуя на Картине новый штрих.
И каждый холст имеет свои краски,
И каждый холст с мелодией своей.
И в каждом свой сюжет бытия сказки.
И связь системы всех нейронных сетей.


Рецензии