Это мое письмо в этот мир. Э. Дикинсон

Это мое письмо в этот мир,
Который мне не писал,
Простая новость, природы эфир,
Величия нежный финал.

Ее сообщение вручено,
Лично тем, кто неведом мне,
О любви ее сограждане,
Судите нежно по мне!


Рецензии