Живы пока еще нет...

Родственник:
-"Папа еще жив?"
Доктор:
-"Еще нет.."

Юмор из "Одноклассников"



Евреям нужны 
отрицания лживые,
И комплиментов
большой букет.
Они и в морге-
не то,чтобы живы,
А живы пока"еще
нет"...


Рецензии