Шурави

***
По пустынной тропинке идет шурави,
Блудный сын большой и далекой земли,
Ты однажды вернешься домой шурави,
Но не будет уже ни друзей, ни семьи,
И для всех ты чужак,
Не заглушит тоску,
Одуряющий  мак,
О чем молишься ты по ночам шурави,
Не жалеешь о клятве,
Что дал на крови.


Рецензии