Без языка
Во время турпоездки за границу:
- Свиных мне рёбрышек купи. - Да, Зин!
Уже порядком надоела пицца.
Вернулся муж. - Не зная языка,
Как смог ты с продавцами объясниться?
- Поднял рубашку, оголив бока,
По рёбрам постучал, и продавщице,
Как поросёнок, выдал: - Хрю-хрю-хрю!
Жена смеётся: - Прямиком - в артисты!
Но это - дома. В раз другой пошлю
За яйцами - сумеешь объяснить ты.
Свидетельство о публикации №120112400019
Не видела она что ль яйца?
Вадим Светашов 28.11.2020 08:58 Заявить о нарушении