Полёт
Теряется и время, и пространство,
Хотелось бы,конечно,постоянства,
Да жаль,что всё же он не регулярен.
Во сне я часто в небесах летаю,
Безбрежность небосвода поражает,
Свободой,красочностью он пленяет,
Я там душой и телом отдыхаю.
А лучше с высоты-всегда виднее,
Летают высоко лишь те,кто любит,
Другим -дороги нет,да и не будет-
Реалии мечты всегда сильнее!
24.11.2020 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №120112401893