Неслучайная встреча

Неслучайная  встреча
Мне  казалась  судьбой,
И  меня  в  первый  вечер
Ты  назвал  дорогой.

Я  тебя  так  любила,
Так  тебя  берегла!
И  речей  твоих  милых
Позабыть  не  могла.

Но  однажды  другую
На  пути  повстречал.
И  меня  -  дорогую  -
Ты  едва  замечал.

И  гремят  надо  мной
Горы  мрачные  туч.
Даже  искры  шальной
Не  бросает  твой  луч.

Собрала  в  кучу  силы,
И,  любя  и  скорбя,
Говорю  тебе:  "Милый,
Отпускаю  тебя!"
В. Лысенко


Рецензии