Выбор
И что-то делать,
Я должен вдаль стремиться -
К новым целям.
Но что-то, в частности,
Мешает в этом,
А что, не знаю, в целом.
И я мечусь, не видя хода,
Там выбор есть, но нет там входа.
Меня хватают за руки и ноги,
Кидают в жизни стертые дороги.
И душат душу, топчут индивидуум,
Швыряют в грязь лицом, их ненавидя,
Цепляясь слабыми руками за сомненья,
Я не теряю собственного мненья.
И будет так всегда!
Но как же быть, как мне найти себя?
Свидетельство о публикации №120112401839