И только кофе...

Чёрный Водолей

 Пью крепкий кофе с шоколадом
И чувствую - горчит
Он вкусом от твоей помады,
Что губы горячит...

ga-lucia

Ты всё забыл, я ей не крашу,
Свои уставшие уста
Они терзали благость нашу,
Твердили : - Тот, потом - не Та ...

Венчали тысячью сомнений,
Полёт растраченной души.
И предвещали - откровений,
В ночной нетронутой тиши ...

Потом блуждали, не смущаясь,
Ища привязанность и вкус.
Совсем нигде не задержались,
Лишь только был самих укус ...

Не то, опять - не то вкусили,
Горчинки было - через край,
И речи - будто, суахили,
Туман - а может, это рай ...

И только кофе терпкой струйкой,
Взлетевшей тихо в небеса ...
Глоток, глоток - горчит рискуя,
Чтобы сказать - помада вся  ... 
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2020/u/


Рецензии