Не ругай любовь
Верить хочется в любовь,
Она на свете существует,
Уходит и приходит вновь,
Но никогда не забастует.
Ведь она любит верность,
И не переносит она ложь,
Любит ласку и учтивость,
От неё далёко не уйдёшь.
Вот если уж она пришла,
Её встретить постарайся,
И уж раз она тебя нашла,
То с любовью не ругайся.
Она ведь может и уйти,
Она ищет там, где лучше,
А тебе больше не найти,
Любить эту будет проще.
Вл. Сологубов.24.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112400018
Это же Любовь!Твоя отрада!
И я тебе желаю, Капитан!
Всегда держать твоей
Любимой стан!
Галина. С теплом!
Галина Приемская 25.11.2020 10:01 Заявить о нарушении