Зимние забавы
Нахохлились под крышей воробьи
Почти полдня пустые разговоры
Про выборы, про бури , про COVID.
Гляжу в окно на сонные деревья.
Ищу по телевизору кино.
И в сны. А снится мне деревня,
Которой нет уже давным-давно.
А я в них шустрый, молодой, весёлый.
Прощаюсь с красотой родных полей.
Готовлюсь двинуть в города и сёла,
Гордясь неудержимостью своей.
Калейдоскопом дни, событья , лица.
Я жил на перекрёстке двух эпох.
Где взлётов и трагедий вереница
Всё повторить опять- не дай нам бог!
А на заре опять гляжу в оконце
Остатки сна сгоняю от виска.
Любуюсь, как забрезжил лучик солнца,
Как быстро стали таять облака.
Свидетельство о публикации №120112401771
Екатерина Стахеева 21.01.2022 13:24 Заявить о нарушении
Александр Нижников 2 22.01.2022 06:38 Заявить о нарушении