Купидоновна, Светланович...
Купидоновна! Светланович!..
...А говорят: «Слава — дым!»
Нет! Она — Встреча опять и снова!
Общение через стихотворения!
Ночью! Днем! Днем и ночью!
Неслыханное везение!
Почти Дружба! Пускай — заочно!
...Очень рад, что читаете!
Счастлив, что перечитываете!
ВЫ!
Именно ВЫ!
Свидетельство о публикации №120112401757