Как неожиданно бывает...

Как неожиданно бывает
Зима приходит в гости к нам,
Внезапный ужас вызывает,
Ремонт обязывает сам.
В подвале лопаются трубы,
Начнем участки заменять,
В УК сотрудники так грубы,
Что им не хочется мешать.
И дворник не нашел лопату,
Расчистить надо б тротуар,
Ссылается на малую зарплату -
Зачем согласие давал?
Песком не сыпаные тропы,
Под снегом лед лежит пластом
И вечно мученые стопы -
За что мы плату отдаем?
Зимы пока еще начало,
Но все проблемы налицо,
Не доводить же до скандала,
Но...ноября 24-е число.


Рецензии