лбом об

        Тянет разум мутной плёнкой -
        То ли зол, то ли жесток я?
        То "царёк", пока хмельной,
        Жестяной форсит коронкой...
        Те же грабли, бьют так звонко..!
        Нет желанья чурбаку
        Посвящать ещё строку.

                Москва  13 июня   2005


Рецензии