Заворожила снежная стихия...
Под музыку простуженных ветров.
Стихия снежная меня заворожила,
Узорами немыслимых ковров.
В морозном воздухе туманятся озера,
Поля - роженицы уснули до весны.
Под кистью пейзажиста-фантазера
Рождаются рождественские сны.
Меня Зима вниманьем не обходит,
То щиплет за уши, то схватится за нос.
Заигрывает вьюгой, хороводит.
Целует в губы белые взасос.
Зима завьюжила и вальсе закружила,
Смеясь, на дамский танец пригласив.
Она мне голову вниманием вскружила,
Последние сомненья погасив.
Свидетельство о публикации №120112401734
Здорово, Олег!
С улыбкой
Татьяна Яковлева 1 20.12.2020 12:14 Заявить о нарушении