Можно соединить

Люди падают вниз,
Часто так разбиваются...
Свой исполнив каприз,
Как игрушки ломаются...
Жизнь полна миражей,
Тех, что вмиг растворяются...
Сколько же виражей
На пути им встречается?!
Каждый может упасть,
Развалиться на части...
Можно в кому так впасть,
Быть совсем безучастным...
Можно сломанным быть
И на БОГА пенять...
Можно снова ЗАЖИТЬ,
Боль в кулак всю собрать!
Надо просто понять,
Для чего жизнь оставлена?
Строить или ломать?..
Цель какая поставлена?
Есть какая мечта?
Где находится дверь?
Вот она - ВЫСОТА!
Всё возможно! Лишь ВЕРЬ!
По осколкам себя
Можно соединить!
Только нужно любя,
Не со злобою ЖИТЬ!!!
                24.11.2020г


Рецензии