лишь в памяти?
романтика- кому она нужна?!
она- перетомилась, отстоялась,
перебродила-в горькую она!
теперь-ни огонька в глазах прохожих,
безликость- "от темна и до темна"...
и думаешь-"на что это- похоже?"
теперь "страна отшельников"- она!
лишь где-то в детстве-дом семья и-Волга!
сады и дачи, и- мечты, мечты!
да утекло воды с тех пор-уж много!
лишь- солнце детства- греет с высоты!
у жизни- три поры, она вначале-
лишь празднованье- славная пора!
служение потом, ну а в финале-
мистерия! всех ждет ее "игра"!
все- таинство...но отчего- хандра?!
Свидетельство о публикации №120112401726