Однажды встретит

   ***
Душа мятущаяся в поисках Любви,
Однажды встретит, обретёт её,
Посколь чрез Сердце все идут пути,
Хотя, порой, того не сознаём,
И все они выводят к той единственной,
В которой ощущается родство
Начал двух вечных, чистой и таинственной
И составляющей Природы Естество
Любви Божественной, незыблемой основе
Творения процессов в Мироздании,
Лишь в ней себя мы ощущаем снова
Сотрудниками Вышнего, сознанием,
Расширившись, вмещаем Беспредельность,
Низвергнув самости и суеверий груз,
Путь во Служении свой избираем, верность
Главнейшим качеством являя, пусть,
К тому приложим множество трудов,
Неколебимое бесстрашие бесстрастия,
Мы - Человеки, имя нам - Любовь,
Дух созидает под её лишь властью!
   ***


Рецензии