Дома в ноябре
Им никто даже плащ не предложит,
Плеч усталых укрыть не поможет.
Дышит холодом в спины зима.
«Баю-баю», — гудят провода,
Этажи откликаются в дреме.
Горожане мечтают о доме
И с работы стремятся в дома.
На ветрах неуютно домам:
Невозможно извне обогреться.
Как людей греют любящим сердцем,
Очаги согревают дома.
23_11_2020
Свидетельство о публикации №120112401717