Карикатурная свобода Франции и террор?

«Карикатурная свобода» Франции и террор?

Ах, зачем дразнил «тореадор»,
Красной  тряпкою «быка»?
Неужели не допёр,
Попасть можно на рога!

На одни и те же грабли,
Норовит всё наступать!
Ах, его «свободу» грабили?
Иль в быках здесь ум искать?

О, простите, мусульмане,
Что с «быками» вас сравнил!
Но «быки» и христиане,
Кто про разум позабыл!


Рецензии