Волк
В этих сумерках тусклых ты меня не сберёг
Поджимаю колени сердце давит болит
Я уже не умею больше так говорить
По широкому полю по бескрайней тиши
Ты меня узаконь ты меня расскажи
Не смешно и не грустно
Просто давят виски
Мне становится пусто от кричащей тоски
Свидетельство о публикации №120112401685