9 мая после 1991 года
...это праздник победы монетезированных долларовых ублюдков над нами с изощренно-издевательским ленточно-парадным стебом возложения на память павших за нас...
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120112400168
Рецензии