Только слова

Нет меня! Только слова!
Слова  только одни  и  есть!
Много слов! Совсем  рядом!
Кругом и  окрест!

Столько!  Словно  в  Онеге
Серебряных рыб!
Столько!  Сколько  рассказов
В памяти — у  горы!

Сколько салатовых листьев
В мае раскроет  лес!
Сколько салютов-искр
Взметнет костер до небес!

...Мир радостен,—  если в Хорошем
Находит свой  Смысл и  Суть!
Слова — драгоценная ноша!
Не брошу!  Дойду как-нибудь!


Рецензии