твои мысли
они тонут в твоих бермудах.
Что мне твоя помада...
под ней все те же, твои губы...
Что мне чужие руки,
что покрывают меня льдом.
Что мне с тобой разлука,
если сердце с твоим вдвоем...
Что мне твои запреты,
нет ничего желаний сильней.
Что мне конец лета...
Рядом с тобой и зима теплей.
Что мне косые взгляды...
Я со всеми могу грубо...
Ты теряешь свою помаду...
Я твои нахожу губы...
Свидетельство о публикации №120112401620