Не плохо

Хорошо быть пожилым ,
Ты не ходишь на работу ,
И подскажешь молодым
( Пусть не слушают , но что-то),
Хорошо быть пожилым ,
Есть и пенсия , и - льготы ,
Помнить , как был молодым ,
И не нужно ждать субботы.
Пожилым быть - хорошо!
Внук порою приезжает ,
И хочу сказать ещё...
Что? Забыл...Склероз мешает.


Рецензии