По анекдоту

О дорогая ты княжна
Пришёл исполнить долг же я
Княжна совсем изумлена
Старик же князь и в чём свинья

Исполнил долг-ушёл к себе
О демон же сидит в тебе
Читая книжку-опять князь
Пришёл же долг исполнить я

Княжна удивлена в двойне
В нём бес вселился на коне
Исполнил долг опять ушёл
Ах этот старенький козёл

Уже сюжет клонит ко сну
Тут князь опять-с ума сойду
Опять исполни долг он свой
О бог ты мой-какой осёл

Уже во сне она лежит
Тут князь опять рядом лежит
Исполнить долг пришёл же я
Да, что же это сатана

О князь исполнили вы долг
И не должны помилуй бог
О мать, проклятый же склероз
Пойду ка спать помилуй бог

И в анекдоте смысл том есть
Склерозом надо заболеть
Тогда любовь другого пола
Вам будет в тысячу раз милей

А старичок хорош собой
Уже в мозгах князь не герой
Роман закрыла-легла спать
В улыбке сладость-надо знать.


Рецензии