Я-девица немного странная!

"Я вас люблю,
но я
предвижу,
Что вас когда-
нибудь обижу.
А вы обидите
в ответ и наш
роман сойдет
на нет.
И все
закончится
печально...
Да,ну вас на
хер,изначально!"

Юмор из "Одноклассников"


Жизнь у девок
ужасная,страх:
Постоянно они
на херах...
И я девица
немного
странная:
Люблю
мыться
в мужских
банях!


Рецензии