енеральши

Генералы-сосуны
Во всех телеках страны
Ставят Член по стойке "смирно!",
Сняв с начальника штаны.

За такие, за труды
Енеральские муды
Нацепляют им погоны
Справа, слева от балды,

Если же по человечьи:
Лепят звания на плечи.
Как хотят потом имеют,
Простатит походу лечат.))


Рецензии