Картины природы
Когда на солнце набегают тучи,
И закрывают солнца очень яркий лик,
Не пробивается сквозь них и лучик.
В надежде смотрит вверх листва,
Ведь солнца луч пробьется вновь,
Любовь права! Всегда права!
Права Любовь!
И Ангел смотрит на людей,
На их сердца, на лица,
И солнце бьется горячей,
Лучами доброты в сердца стремится!
Картина Мира так ясна.
Любовь права! Всегда права!
И Ангел Неба Книги Жизни
Открывающий страницы,
Смотрящий в душу,
Видящий по лицам...
Молчал, смотря в сердца людей,
По добрым солнца луч скользил,
Бог видел всех в одно мгновение.
Открылся солнца лик и пролились лучи
С Божественным благословением.
Свидетельство о публикации №120112400157