Боль

Я сделал глупость, рассказав
Про боль которая бежала.
В крови чужой, руками сжав.
Слова его, укол кинжала.

Не ведомо, не чуя боли,
Которая кипит в крови.
На рану он насыпал соли,
Твердя конечно о Любви.

Откуда он всё это знает?
Душой исчерпанной, горит.
И ловит нас и понимает,
Как добрый доктор Ай-Болит.

Где взять лекарство этой боли?
Где врач,который б дал рецепт?
Урок судьба даёт мне что ли?
Я как всегда один, раздет.


Рецензии