Нежные плечи
Сладко целую тебя
Супруга моя золотая
Строгая совесть моя
Ты та о которой мечтал я
Ты та о которой молил
И ночью и в грёзах страдая
Одну лишь тебя я любил
Муза моя - Святая
А я лишь нищий поэт
Гляжу на тебя понимая
Что нет мне прощения - нет!
Об этом сегодня не буду
Сегдня об этом - молчу
И на душе так печально
Сейчас коньяка я налью
И упадёт несмело,
Слеза на бумаги лист
И побежит очумело
Строки неровной "карниз"
Грешен, знаю как грешен
Знаешь и ты.. Любя
Жизни моей подруга
Нежная. Радость. Моя.
Свидетельство о публикации №120112401564