Споём

Споем , друзья!
(Кулинарная рапсодия)

Не сыпь мне соль на рану ,
Добавь её в омлет ,
И я ворчать не стану ,
И съем весь твой обед.
В мой чай не надо сахар ,
Варенье тоже - нет ,
Сказал мне парикмахер
Что будет диабет .
И не вари мне кофе ,
От кофе много бед ,
Я верю тёте Софе ,
Она сказала: Нет!!!!
Не сыпь мне соль на рану ,
Это совсем не блажь ,
Родной , не иностранной
Зелёнкою помажь.


Рецензии