Юлька
Голубые глаза, словно глянцевый щит.
Защищая Россию, мы идём плечом к плечу.
Ты идёшь и напеваешь тихо песню ,
Зубы стиснув , я молчу.
Сквозь отчаяние, скорбь,
Сквозь усталость и боль.
На лице твоём Улыбка застыла.
Знаешь ты , никто не забыт.
И не стоит грустить! Ещё ничего не забыто!
Ты нас ведёшь смело в атаку,
Пробиваемся мы и спешим,
Мы спешим одолеть проклятых,
Немцев, которых ещё не успели убить.
Мы все сможем за нами Россия!
Наш приказ :"ни шагу назад"
Ты твердишь, хоть усталость изныла, Повторяешь «ребята вперед»
...эх, ребята, за нами Россия,
Нам нельзя отступать назад!
Вдруг вырываешься с силой,
Видишь граната летит и тогда,
Нет сомнений за нами Россия!
И бросаешься на неё, защищая ребят!
В конце боя мы выиграли!
Ты смогла нас защитить.
Прибежали к тебе мы и кинулись
О победе кричать благо-дарить!
Знаешь, Юлька, смогли мы, смогли мы!
Юля, Юленька, Юля, услышь!
Мы смогли, мы сумели, родимая,
Этот бой мы сумели спасти!
Сердце, разрываясь на части, кричит...
И не знаем, что и сказать?
Встали, вытерли слезы и снова...
Повторили - за нами Россия!
За нами Родина мать !
Свидетельство о публикации №120112401548