Ветер шаловливый 2016
глупый шалопай,
не терзай мне душу,
сердце не щипай,
пронеси грусть мимо,
пусть растает дымом,
мне необходимо
счастье, так и знай!
Мне необходимо
встретиться с любимой,
дай ты мне согреться,
ветер – шалопай,
не щипай мне сердце,
душу не терзай,
прогони ненастье,
шанс на счастье дай!
Свидетельство о публикации №120112401509