Четырехстрочники о любви
Ты ворвался в мою жизнь -
И теперь в ней всё так ново!
Хоть и мы едва знакомы,
Но я чувствую, что снова
Чувства в сердце родились.
***
Хочу услышать голос твой
Среди безмолвной тишины.
Скажи тихонечко, родной,
О чем лишь снятся тебе сны?...
***
А давай ты мне строчку?
А давай ты мне сердце
Соберешь по кусочкам,
Чтобы вместе согреться?
***
Красота - она твоя,
Все рассветы - твоих рук дело.
Ты - природы чудесной швея,
Что мне сердце любовью нагрела!
***
Такое чудное мгновенье -
Я рук твоих коснулся вновь.
А может, это сновиденье?
А может, это и любовь?
Свидетельство о публикации №120112401507