Дуплет 111 - лимерики
Эту книгу поэмой назвал,
Жизнь российскую в ней описал.
Авантюра одна
Там в сюжете была.
Пушкин, впрочем, её подсказал.
Мёртвые души
Души мёртвые он там скупал,
И за каждую деньги давал.
Но душа же жива,
Не пустые слова.
Бог за это его наказал.
Свидетельство о публикации №120112401485
Доброе утро!
Спасибо за внимание и оценку.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 27.11.2020 05:45 Заявить о нарушении