Поговорю! Пока ещё не поздно!
На собственном душевном полиграфе
А с боку что то Путин изрекал
А перед ним висел какой то график
Сперва хотел послушать, что к чему
Потом махнув рукой переключился
Если про пандемию? не пойму..
Как жаль ,что в медицинском не учился..
Мне младший внук вопросы задавал:
"Дед расскажи мне про свою деревню
И я - ему .,о многом излагал..
А боковым гляжу- "парнишка" дремлет
Малец всю ночь стрелял во что то там
Устал конечно. Вот он и "дремает"
"Отсталые" - это он с бабкой нам..
Не говорит ,но мы- же понимаем..
По сути дела полиграф не врёт
Мы что то где то как то пропустили..
Там.. по головке и вот тут.. простили
Сформировался ! В собственном живёт.
Сегодня же с сынком поговорю
А сбоку мне, со вздохом: " .осторожно ..."
Совсем старик! О том и говорю
Поговорю! Пока ещё не поздно!
24.11.2020.
Свидетельство о публикации №120112401484