Эволюция души
Белым снегом замело суету.
Эволюция души и ума
Заставляет воплощаться мечту.
Вновь спираль пружиной сжалась и ждёт,
Что пора идти на новый виток.
Очень дорого нам встал этот год,
И пока не подводился итог.
Разум бьётся в информации мгле:
Нет ни истины, ни света, ни сна...
Но любовь жива, и ей на земле
Эволюция уже не нужна.
.....
24 ноября - День эволюции
....
Художник Жозефина Уолл
Свидетельство о публикации №120112401469
А что такое Эволюция на Свете?
Иль в очереди человек за смертью?
Блуждая между сосен. Это ли мечта?
Зубарев Владимир 12.03.2021 07:26 Заявить о нарушении