Твоя улыбка и твои глаза - моя ошибка 2016
моя ошибка,
их любить нельзя,
они обман,
но нет пути назад,
в душе туман,
вновь в ней кипит азарт,
я знаю:
сладкий яд твоя улыбка
и всё опять отчаянно и зыбко,
я страстью пьян,
попался в сеть, как рыбка,
тебя моя не трогает слеза!
Бурлю, как океан,
как ураган,
тобой я пьян,
как будто наркоман,
ну, чем тебе
любовь мне доказать,
звеню я сердцем,
как струною скрипка!
Свидетельство о публикации №120112401466