Кроссворд
Застряли вдруг на вертикали.
- Самый первый муж? Адам! -
Кричит с радостью Абрам.
И слышит вдруг: - Нет, не Адам!
До Адама был Рустам.
А до него ещё - Андрей,
Он был первым из мужей.
- Причём твои Андрей, Рустам,
Когда загадан тут Адам!
- Пока не нужен мне Адам.
Впиши себя в кроссворд, Абрам!
Свидетельство о публикации №120112401461