А устраивать стало малое!
устраивать до тех
пор,пока она не
начнет устраивать
вас!"
Юмор из "Одноклассников"
Свою жизнь
многократно
устраивал,
Я со Светами,
Людами,Аллами...
Но устраивать
стало малое:
Вина бочка с
другом старым!
Свидетельство о публикации №120112401453