Осень

Осень долгая.
Не заметила.
Быстро времечко пронеслось.
Я любовь свою только встретила,
А любимой стать не пришлось.
Я любовь свою только встретила,
А любить - совсем не пришлось.

Осень поздняя.
Не заметила
Как темнеет в реке вода.
Я когда с тобой только встретилась,
Подумала - навсегда.
Я когда тебя только встретила,
Мне казалось, что навсегда.

Листья по свету
Разлетелись все.
Ветром по снегу разнеслись.
Мы с тобою - только встретились,
А пути сразу разошлись.
Мы с тобою только встретились,
Как пути наши разошлись.

Ночи длинные.
Дни холодные.
А сердце девичье обожглось.
Я любовь свою - только встретила,
А любимой стать не пришлось.
Я любовь свою только встретила,
А любить - совсем не пришлось.

Любовь девичья
Безответная.
Будто режет по сердцу нож.
Душа девичья, словно веточка,
Ты ее не сломай. Не трожь.
Душа девичья, словно веточка,
Ты ее не губи.  Не трожь.

Осень долгая.
Не заметила.
Быстро времечко пронеслось.
Я любовь свою только встретила,
А любимой быть не пришлось.
Я любовь свою только встретила,
А любить - совсем не пришлось.

Душа девичья, словно веточка,
Ты ее не сломай. Не трожь.
Душа девичья, будто веточка,
Ты ее не  ломай.  Не трожь.


Рецензии