О стихах
На риск, на что-то боле…
Был у стихов свой пре,
Премудрейший. По воле
Доброй он разложил
Стихи.От глаз дурных,лихих
Законы положил,
Чтоб нам не впасть в грехи,
Чтобы писали мы
По правилам и форме.
Начало - от зимы,
Другой поре - по норме.
Но кто-то стих смешал
В похмельном озаренье,
Он что-то нам вещал,
Ушедший в небыль, гений.
Запутался в сетях,
Смущённый разум наш.
Пародии летят,
У них огромный стаж.
Пройдёт стихийный бум,
Во временном затишье,
Читатель, вдруг, отыщет
В стихах тех стройность дум,
Когда-то непонятных.
Осмеянный поэт
Теперь прочитан внятно.
На судей меры нет…
Свидетельство о публикации №120112401395