Летел туманный вечер

Стремительно летел туманный вечер,
Остросюжетный фильм подвержен был концу.
Дверь в кинозале, вдруг, захлопнул сильный ветер,
А ты так робко теребил мою косу.

Все вышли, мы одни в пустынном зале.
Я прошептала: «А меня зовут Алсу»...
Ты предложил продолжить дивный вечер
В соседнем ресторане, за азу. ©


Рецензии
Как живо и весело! Здорово!!!

Ольга Александровна Туманова   25.11.2020 06:36     Заявить о нарушении