Я много думаю - всё о тебе
Никто еще столько не думал.
И кажется, будто во мне
Так много сердечного шума.
Стучит с каждой мыслью сильней,
И вдруг улетает сознанье...
Проверь, жив ли я, поскорей,
Поцелуй и верни мне дыханье!
Свидетельство о публикации №120112401390