Пороша
По свеженькой пороше,
Заплясал от радости:
- Какой денёк хороший!
Белый цвет как раз по мне:
Меня совсем не видно -
Не побывать в осиннике
В день такой обидно.
По завитушкам хитрым
Вдогон враг не пойдёт,
И, успокоив сам себя,
Пустился он в поход.
А лиса, заметив след
На свеженькой пороше,
Усмехнулась: - Пусть бежит!
Уж больно день хороший.
Свидетельство о публикации №120112401387