Белая магия...

А небо,распустило пряжу
нежности...И сыплет нити
колдовства...
.
Чтобы смогли связать мы
в неизбежности,из чувств
земных,души своей слова...
.
А снег,волшебной пеленою
безмятежности,укутал нам
продрогшие сердца...
.
Чтобы смогли мы наконец,
понять: Любовь - есть
тайный смысл и основа бытия...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии