Подарок для папы
Подарок я вручила,
Целый год для этого
Денежки копила.
Открыв коробку,он
Чуть оторопел:
Там книжечка лежала -
"Список важных дел".
Дни указаны и время,
Чтоб напоминать,
Когда меня из садика
Надо забирать.
А, чтобы ненароком
Не ошибся папа,
Фотку свою вклеила
И подписалась: "Капа"
Папа, вон, у Ниночки
Карточку не взял,
И теперь он Ниночку
Навеки потерял.
Прижав к себе "кровинку",
Твёрдо обещаю:
-Тебя, моя родная,
Я не потеряю!
Свидетельство о публикации №120112401318